Раскраски смывашки «Человек Паук»

30.04.2014

Раскраски смывашки «Человек Паук»
Раскраски смывашки «Человек Паук»
Новинки в магазине Мир Праздника!
Раскраски смывашки – уникальное развлечение для детей, по всеми известному персонажу комиксов, фильмов и мультфильмов – Человек Паук! Уникальность такой раскраски в том, что картинки можно раскрашивать по несколько раз! Теперь не придется убирать в дальний ящик или выкидывать любимую книжку раскраску! Секрет очень прост: страницы этой книжки сделаны из мягкого ПВХ, а в каждый набор входят специальные фломастеры, которые можно смывать обычной водой из-под крана, без помощи каких-либо моющих средств. Для повторного раскрашивания, нужно после мытья книжки подождать пока она полностью высохнет, и можно снова раскрашивать! Раскраску можно смело давать раскрашивать друзьям, братьям, сестрам, не боясь, что они раскрасят самые любимые иллюстрации любимого героя! В комплекте идет сама раскраска смывашка и набор отсек патронташ для них!
Раскраска смывашка «Человек Паук» будет отличным подарком для всех фанатов человека паука и не только! Такая книжка раскраска придется по душе любому ребенку! А долговечность изделия поможет занять непоседу на долгое время, он будет лишь изредка отвлекаться от игры для того что бы помыть любимую раскрашенную книжку!
В нашем магазине действует скидка 90% на раскраски смывашки!
На Т54752 действует цена – 29 рублей !
а на Т54753 действует цена – 34 рублей!

Назад к списку новостей

Предвкушение праздника – одно из самых приятных чувств в жизни человека. Радость, улыбки, громкий смех друзей и родных – что может быть лучше этого? Но чтобы каждый праздник был поистине незабываемым, Вам не обойтись без ярких и красочных помощников, ведь самое главное в этом случае – это детали.

В сети магазинов «Мир праздника» Вы найдете все для самого большого торжества и даже для маленького празднества. В магазине огромный выбор товаров: воздушных шаров разных цветов и размеров, продукции для декора, карнавальных и свадебных аксессуаров, продукции для юбилея, годовщины свадьбы, рождения ребенка, вечеринки, девичника и мальчишника.