Скидка 50% на кукол из фильма Disney "Оз - великий и ужасный"

06.01.2015

Скидка 50% на кукол из фильма Disney "Оз - великий и ужасный"

Эта история берёт своё начало до событий, когда Элли оказывается в Волшебную страну Оз и является приквелом одноименного фильма. Подхваченный ураганом на воздушном шаре цирковой фокусник Оскар Диггс (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса попадает в волшебную страну Оз и по-началу полагает, что с помощью трюков и фокусов он с лёгкостью добудет тут богатство и славу великого волшебника. Всё оказалось несколько сложнее, - на пути его ожидает встреча с тремя чародейками: Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рэйчел Вайс) и Глиндой (Мишель Уильямс), множество приключений и тяжелый выбор между Добром и Злом.

Наш интернет-магазин МИР ПРАЗДНИКА предлагает лицензионные куклы Disney из фильма "Оз: великий и ужасный" со скидкой 50%


Интересный факт:
 В фильме использовано более 3000 элементов реквизита, из которых 1400 было изготовлено вручную специально для съемок картины. В это число не входят 5000 монет, которые реквизитор Рассел Боббит изготовил специально для сундука из сокровищницы Оза. На одной стороне каждой из этих монет изображена Дорога из желтого кирпича, на другой — профиль писателя Л. Фрэнка Баума. В нашем интернет-магазине Вы также можете приобрести сувенирные деньги

* Если в описании к акции не указано иное, все цены и условия акции действительны до 31 декабря 2015г

Назад к списку новостей

Предвкушение праздника – одно из самых приятных чувств в жизни человека. Радость, улыбки, громкий смех друзей и родных – что может быть лучше этого? Но чтобы каждый праздник был поистине незабываемым, Вам не обойтись без ярких и красочных помощников, ведь самое главное в этом случае – это детали.

В сети магазинов «Мир праздника» Вы найдете все для самого большого торжества и даже для маленького празднества. В магазине огромный выбор товаров: воздушных шаров разных цветов и размеров, продукции для декора, карнавальных и свадебных аксессуаров, продукции для юбилея, годовщины свадьбы, рождения ребенка, вечеринки, девичника и мальчишника.